EL EQUIPO

lunes, 6 de junio de 2011

Marfil STC 4 - Entreculturas Montesión 0‏

TODO ACABÓ CON UN...SI, SI, SI..NOS VAMOS A MADRID!!!!

Buen partido el disputado entre ambos equipos en el día de ayer. Marfil que siguió en la línea marcada en el primer encuentro, tuvo que madurar mucho el encuentro para conseguir doblegar a su adversario. Muy competitivos y ordenados la escuadra de Entreculturas. Marfil, que creo buenas ocasiones de gol, este, se resistía, pero finalmente a falta de 5 minutos para llegar al final de la primera parte se consigue el 1-0. Este gol vino a corroborar el buen momento de juego por el que pasaba el equipo, que finalmente antes de irse al descanso conseguía hacer el 2-0.
La segunda parte fue muy parecida a la primera, Marfil llevaba el peso del partido, creaba y creaba ocasiones pese al gran trabajo en defensa de los jugadores de Entreculturas. Pero en esta segunda parte las fuerzas de Entreculturas ya no eran las mismas que en la primera mitad y llegó el 3-0. Con este marcador, y los jugadores convencidos de la victoria, Marfil haría el 4-0 con el que se llegaría al final del partido.