EL EQUIPO

EL EQUIPO

sábado, 4 de junio de 2011

Marfil STC 4 - Bel.liana FS 0‏

Primeros 3 puntos Comenzar ganando en una liguilla tan corta es muy importante. Hoy a los jugadores de Marfil, no les peso la responsabilidad de jugar ante su afición y realizó un buen encuentro. Llenos de intensidad saltaron a la pista, y desde el pitido inicial, fueron a por el partido. Bel.liana, con un equipo , superior físicamente a Marfil, trabajo mucho en la pista, sus jugadores se vaciaron en defensa, pero apenas llegaron a disponer de oportunidades claras de gol. Cabe destacar la buena actuación de su portero que evitó que la primera parte acabara un resultado más amplio que el que reflejo el luminoso al termino de los primeros 15 minutos, 1-0. La segunda parte fue una fotocopia de la primera, pero mejorada. No tardaría Marfil en conseguir el segundo gol, cosa que tranquilizó mucho, ya que un solo gol de ventaja en esto del fútbol sala no es nada, y a partir de ese instante, Marfil controlo totalmente el partido. Finalmente el resultado final sería de 4-0. Goleadores: Primera Parte: 1-0 Kevin. Segunda Parte: 2-0 Rubén. 3-0 Paul. 4-0 Dani. Felicidades chicos!!!! Miguel Ángel