EL EQUIPO

lunes, 6 de junio de 2011

Marfil STC 5 - Villarobledo FS 3‏

A MADRID POR LA PUERTA GRANDE.

3 Partidos y 3 victorias..buena imagen la ofrecida durante toda esta previa por parte de Marfil. Hoy pese a saber que pasara lo que pasara eran campeones, tuvieron que trabajar de lo lindo para conseguir la victoria.
En frente un Villarobledo muy trabajador que puso en aprietos a Marfil en algunas fases del encuentro.
Comenzó el partido muy bien para Marfil, que en apenas 2 minutos había puesto cerco al marco de Villarrobledo consiguiendo en estos minutos iniciales inaugurar el marcador 1-0. Parecía que el partido iba a ser fácil para Marfil, buenas combinaciones, presión a la salida de balón,...pero esto se fue diluyendo en la pista cosa que aprovecho bien Villarrobledo con un jugador espectacular físicamente que en 5 minutos le dio la vuelta al marcador y por primera vez en esta liquilla Marfil encajaba goles y era superado en el marcador. Tocaba ponerse el mono de faena, y el equipo respondió rápidamente con buenas jugadas. Una de esas buenas triangulaciones que solo este equipo es capaz de hacer dentro del área acabó con el jugador de Marfil por los suelos. Penalty y gol 2-2. Marfil, toma con moral el gol conseguido y de nuevo vuelve a dejar claro que físicamente y mentalmente es un equipo difícil del batir 3-2 y se van al descanso.
Salen a la pista en esta segunda parte los jugadores de Marfil mentalizados para ampliar el marcador, buena presión a la salida de balón de Villarobledo daría sus frutos 4-2. El partido prácticamente sentenciado, Marfil que pese a ir ganando le correspondía seguir y seguir atacando su rival en media pista a la espera de interceptar un balón y salir a la contra. En una de las innumerables jugadas practicadas hoy en ataque, interceptan un balón para plantarse delante del portero y de fuerte disparo batirlo por bajo 4-3. Por unos instantes Villarobledo cree en el empate, e intenta acercarse a la portería de Marfil, pero apenas consiguen crear ocasiones. Hay mas nervios que juego, y cuando esto ocurre y en la pista se encuentra un equipo como Marfil, solo puedes esperar que al final como así fue se consiga el tranquilizante 5-3 con el que se llegaría al final del partido.