EL EQUIPO

lunes, 4 de abril de 2011

Maristes SLC "A" 2 - Marfil STC "A" 10‏

Dosificada "victoria":

Marfil, jugo un buen encuentro, esta vez desde el principio hasta el fin, el equipo estuvo muy metido en el partido. Fue imprimiendo dosis de buen fútbol a medida que el partido lo iba necesitando.
La primera parte fue claramente para Marfil, el equipo se empleo a fondo en la presión y esto recordó los mejores momentos del campeonato. En frente un equipo, muy bien trabajado sobre todo en media pista, grande en cuanto a lo físico, sus jugadores en esta primera mitad lucharon hasta la estenuidad para parar el buen fútbol desplegado por Marfil. A los 20 segundos avisaba Marfil de sus intenciones, replicada por Maristas en este arranque de partido. Pero a partir de la consecución del primer Gol, Marfil se hizo con el dominio del partido. Este gol daba la tranquilidad necesaria para que se produjera un gran movimiento en el banquillo, no importaba el jugador que saltaba a la pista, la intensidad estaba garantizada. Con un 0-4 se fueron al descanso.
La segunda parte tuvo dos mitades muy marcadas. Comenzó como si de una continuación se tratara, Marfil conseguía ampliar el marcador 0-5, y a partir de ese instante, el partido entro en un ir y venir de una portería a otra. Más oportunidades para Marfil que para Maristas, pero no son materializadas por Marfil, y si es pitado un claro penalti a favor de Maristas, que ante el rechace del portero, el balón vuelve al tirador, que ahora si que acierta con el gol 1-5. Encaja mal este gol Marfil, los jugadores quedan como adormecidos, solo en cuestión de segundos, encajan el 2-5. Tiempo muerto solicitado por Marfil. Aquí se acabarían las esperanzas de Maristas de alcanzar metas mayores. Salieron del tiempo muerto con la lección aprendida y desde aquí hasta el final, fueron llevando goles al casillero, siendo el resultado final de 2-10.

Buen partido el realizado por ambos conjuntos, por unos instantes Marfil recordó al Marfil de la grandes ocasiones.