EL EQUIPO

domingo, 27 de marzo de 2011

Marfil STC "A" 8 - Martorell AE "A" 4 .‏

Solvente Victoria.

Marfil Santa Coloma ha jugado hoy con la solvencia necesaria para hacerse con una gran victoria. En frente un buen Martorell, que llegaba al Jacint Verdaguer con vitola de equipo que ha mejorado mucho en esta segunda vuelta.
Comenzó el encuentro con buena predisposición, tanto en ataque como en defensa con llegadas rápidas y primeras claras oportunidades para adelantarse en el marcador,
Martorell, equipo bien posicionado en pista, estuvo muy atento en defensa y con buenas salidas de balón. Neutralizó la insistente presión de la primera línea de Marfil.
Pero como ya viene siendo habitual, en estos últimos partidos el balón no entra, en cambio, sí el del rival. 0-1.
No estaba jugando mal Marfil pero la falta de puntería y de decisión del tiro a puerta, los estaba condenando a un injusto resultado.
Pero poco le duró la alegría a Martorell, solo habían pasado 30 segundos y el marcador ya reflejaba el 1-1.
A falta de 7 minutos para concluir la primera mitad, saque en largo de portería, con una fina vaselina ante la salida desesperada del portero de Martorell y Marfil anota el 2-1. A partir de ese instante, Marfil, mejoró mucho su juego, movió bien la pelota, y con la ayuda de alguna que otra jugada individual, consiguió el 3-1. Parecía que el camino hacia la victoria estaba claro, pero no fue así y en un error defensivo, Martorell consigue el 3-2. De nuevo la presión del visitante sobre la pista. Pero como si de un acelerador se tratara, el sentir que el rival está al acecho, ex-poleo a los jugadores de Marfil ,que conseguirían irse al descanso con el resultado de 4-2.
Los primeros minutos de la reanudación fueron bien manejados por Marfil y parecía que el partido estaba controlado. Buenas llegadas al marco visitante, pero sin conseguir perforar su portería. Martorell, que apenas había dispuesto de oportunidades de gol en estos inicios de la segunda mitad, en un desafortunado despeje, consigue el 4-3. Mucho partido todavía por jugar, los jugadores de Martorell plenos de moral ,se disponen a disputar este último tramo de partido con gran intensidad. Durante 2 minutos el encuentro va de un lado a otro, con un Marfil que no quiere dejarse sorprender y un Martorell que intenta conseguir el anhelado empate. Pero pasados los efectos del que consigue el gol y del que lo recibe, volvió Marfil por sus fueros, buen trato de balón, buenas anticipaciones, consiguen ir llevando goles al casillero, de manera que a falta de apenas 1minuto para el final, en el marcador el resultado era de 8-3. Todavía conseguiría Martorell anotar un gol más con unos jugadores que nunca tiraron la toalla, en una mala salida de balón consiguen una recuperación de pelota con el que conseguirían el 8-4 con el que se llegaría al final del partido.
No obstante, a pesar de que uno de los jugadores no se encontraba en plenas condiciones físicas, el equipo ha sabido dar el ánimo y el apoyo necesario para salir adelante y conseguir así la victoria, siendo esto todo un gesto de compañerismo y AMISTAD.