EL EQUIPO

EL EQUIPO

domingo, 20 de marzo de 2011

Montserrat-Monistrol PB "A" 1 - Marfil STC "A" 4‏

Escasa Recompensa: No refleja el marcador la gran diferencia existente entre un equipo y otro. Y no lo refleja, porque aunque Marfil tuvo innumerables ocasiones de gol el partido llego a complicarse sobre todo en su primera mitad. Comenzó Marfil a tope, salida en tromba a por todas, en apenas 1 minuto, llegaron a tener hasta 3 ocasiones claras de gol. Pero estas, no se materializaron y Monistrol fue tomando moral, gran actuación de su portero que por momentos daba la sensación de hoy sería imposible hacerle gol. Pasaban y pasaban los minutos, hasta 10 ocasiones claras de gol, pero no había forma. Mientras tanto, Monistrol se hacia todo un Tour de seguir a los jugadores de Marfil, prácticamente se dedicaron a correr tras ellos, sin apenas inquietar la meta de Marfil. Se acababa esta primera mitad con un juego anodino por parte de Marfil, conducción por fuera, toque y más toque sin apenas crear ninguna ocasión de gol y cuando aparecía...vuelta a empezar, toque y más toque. Hay una máxima en el fútbol, que dice que el que perdona al final recibe. En una falta, la barrera se abre y el balón a falta de 17 segundos se cuela en la portería de Marfil 1-0 y final de la primera parte. La segunda parte fue mucho mejor. Marfil, salió del vestuario sabedor de que las cosas no se habían hecho del todo mal, la falta de puntería había hecho que el partido se hubiera puesto cuesta arriba. Ya desde el inicio , el equipo estuvo más acertado, movió mejor la pelota, se crearon superioridades y esto llevo a la consecución del empate en apenas 2 minutos de juego. A partir de ese momento, se esperaba a un Monistrol más incisivo, que adelantara sus líneas, pero no fue así, posiblemente, el gran esfuerzo por mantener su portería a 0 comenzó a pasarles factura. Poco a poco, fueron cediendo terreno, hasta el punto que apenas podían salir de su propia pista, cosa que aprovecho rápidamente Marfil, para tomar ventaja en el marcador, apenas habían pasado 50 segundos del empate cuando el marcador ya reflejaba el 1-2. Hasta el final del partido, Marfil, se dedico a tener el balón e ir consiguiendo goles, hasta alcanzar el resultado final de 1-4. Victoria muy importante en una pista muy complicada. Ahora a seguir con el trabajo en los entrenos si la climatología lo permite. Goleadores: Primera Parte: Min. 0:17 Monistrol 1-0. Segunda Parte: Min. 11:50 Pau 1-1 Min. 11:00 Kevin 1-2 Min. 8:02 Mario 1-3 Min. 2:37 Rubén 1-4 Miguel Ángel