lunes, 4 de abril de 2011

ACCIO SANT MARTI "A" 1 - Marfil STC "A" 4‏

Escasa Recompensa :
Copa Catalunya (octavos de final)

El marcador no refleja las innumerables ocasiones de gol que tuvo Marfil para ampliar el marcador, solo el infortunio,( hasta en 6 ocasiones el balón se estrello en el palo), privo a Marfil de conseguir una amplia y holgada victoria.
De nuevo el equipo salió muy enchufado, presión en toda la pista, aunque con dificultades en su adaptación a una pista de terrazo muy resbaladiza. Pero sería Acció, el que haría valer su condición de equipo local, muy acostumbrado a su pista, en una salida de balón, recuperan la pelota, buena jugada individual, inaugura el marcador 0-1.
Este Gol encajado, no trajo como es habitual el desanimo de quien lo encaja, trajo una gran versión de Marfil , el equipo se dio un festival de juego, de anticipación y de grandes jugadas que no alcanzarían la meta soñada. Este gran juego, hizo mella en la condición física de Acció, que llegaría al final de la primera parte muy cansado y con un resultado adverso de 1-2.
La segunda parte fue prácticamente un calco de la primera, Marfil, jugo con mucha intensidad, el balón iba de un lado a otro de la pista,las jugadas de gol se producían por instantes, aunque la suerte esquiva, solo les dejaría festejar el 1-3 y el 1-4 con el que se llegó al final del partido.

Volvió aunque nunca se fue, el Marfil del buen juego, el Marfil del trabajo en equipo, el Marfil del derroche físico, en definitiva el Marfil de las grandes OCASIONES.