EL EQUIPO

EL EQUIPO

sábado, 12 de febrero de 2011

Marfil-7 Barça-4

Victoria de un gran grupo: Hoy era el día, desde aquel 16 de Octubre, en la mente de todos los integrantes de este gran equipo, sólo planeaba una idea....que en esta jornada se tuvieran que disputar algo más que los tres puntos. Y así ha sido, durante todo este tiempo, Marfil ha ido encadenando victoria tras victoria para poder llegar hoy con las posibilidades intactas en la disputa de este campeonato. ¡Qué ambiente el vivido hoy en el municipal de Sta. Coloma!, como si de una final se tratara, en las gradas, gran cantidad de seguidores de uno y otro bando que en todo momento no dejaron de animar a sus respectivos equipos. Todo este colorido en las gradas, invitó a Marfil a salir a la pista, muy enchufado, con una gran posición en la pista. Presionaba incansablemente la salida del balón. Barça, que de alguna manera esperaba la salida en tromba de Marfil, no pudo ni imaginar por un momento que en estos inicios, Marfil, ya dispusiera de oportunidades para adelantarse en el marcador.Algunos nervios rondaban en la pista, quizás, en estos primeros instantes, pesaban más en el lado de los azul-grana que no sabían cómo sacarse de encima a la primera línea de Marfil. Fruto de ésta presión constante, Marfil consigue el primer Gol. 1-0. Barça, no está acostumbrado a encajar goles en esta liga, se saca de centro y de nuevo recuperación 2-0. Increíble, en 40 segundos dos goles. Está el partido donde mejor se desenvuelve Marfil, pero Barça es mucho Barça, sus jugadores sacan su mejor repertorio, abren el campo, lo hacen grande, y comienzan a salir con la pelota controlada. Marfil, pierde esa claridad de ideas que le había llevado a este marcador, Barça impone su juego y consigue el 2-1. Con gran moral, toma Barça el gol, parece que Marfil no se lo cree, y aunque goza de alguna oportunidad, es ahora Barça el que presiona y juega mejor, 2-2. De nuevo tablas en el marcador, todo comienza de nuevo. Marfil es consciente, sus jugadores vuelven a la carga, en un buen uno contra uno, llega el 3-2 con el que se llegaría al descanso. Comienza la segunda parte, ambas escuadras saben lo que se juegan en estos últimos 15 minutos. Salen los equipos con la lección bien aprendida del vestuario, juegan y tocan en unos primeros minutos, donde cada uno hace su mejor juego. No se producen claras oportunidades hasta que en una falta, de tiro directo, Barça hace el 3-3. Otra vez el marcador igualado. Continúa el partido por los mismos derroteros, en ambos equipos fluye el mejor de su juego, intercambio de oportunidades, hasta que Barça comete una falta al borde del área. Como si de un misil se tratara, entra el balón en la portería, 4-3. Éste gol sí que dejaría a Barça tocado, todo el encuentro a remolque, iba a dejar a sus jugadores por unos instantes tocados moralmente. Tal es así, que en un abrir y cerrar de ojos el 5-3. Pero Barça no iba a tirar la toalla y, durante 3 minutos intensos de juego, buscó el gol. Marfil, muy bien plantado, corría y corría detrás de los jugadores de Barça, los cuales no cesaron en la busca del gol que acortara las distancias. Pero este gran sacrificio por parte de los jugadores de Barça ya no era suficiente, la moral de los jugadores de Marfil estaba por las nubes, esa moral que te da un aliento más, y que haría que en una bonita jugada se consiguiera el 6-3. ¡Cuánto tiempo quedaba todavía!...9 largos minutos, un mundo en el fútbol sala, Barça portero jugador. Difícil juego para ésta edad, es muy complicado que con tantos nervios, se puedan conseguir claras oportunidades de gol, pero a Barça ya no le quedaba otra opción si quería acercarse al marcador que tan lejos le quedaba. Conducción y más conducción, sin apenas inquietar la meta de Marfil, pasan los minutos, Marfil dispone de varias ocasiones para marcar a puerta vacía, ¡¡qué lastima!!, un gol más y todo podría quedar resuelto. Continúa Barça con su juego de 5, mueve incansable la pelota, de un lado a otro, como si de una sombra se tratara, los jugadores de Marfil, aunque exhaustos , no rechazan el envite, e intentan aprovechar la falta del portero, ésta obsesión por marcar el definitivo, hace que en un robo en media pista, Barça se lance rápidamente hacia las inmediaciones de la meta de Marfil. A segundo palo, el 6-4. Queda 1 minuto para llegar al final. Barça sigue con portero jugador. Marfil esconde la pelota, la juega y combina hasta conseguir una clara ocasión de gol que es desbaratada por una clara falta cometida dentro del área. Penalty transformado en 7-4 con el que se llegaría al final de este apasionante encuentro. Esta victoria no son más que 3 puntos. No obstante, es necesario seguir con esta dinámica de trabajo y sacrificio para conseguir seguir estando arriba. Felicidades a todo el equipo, cuerpo técnico y a la afición, que hoy, más que nunca, nos han ayudado a conseguir esta gran victoria. - ¿Qué vamos a hacer? - ¡Ganar! - ¿Qué vamos a hacer? - ¡Ganar! - ¿Qué vamos a hacer? - ¡Ganar!¡Ganar!¡Ganar! Un, dos, tres ¡¡ MARFIL !! Goleadores: 1ª Parte: - Minuto 13:58 1 - 0 Kevin - Minuto 13:20 2 - 0 Kevin - Minuto 11:50 2 - 1 Barça - Minuto 6:30 2 - 2 Barça - Minuto 1:00 3 - 2 Rubén 2ª Parte: - Minuto 13:26 3 - 3 Barça - Minuto 11:20 4 - 3 Mario - Minuto 10:52 5 - 3 Kevin - Minuto 9:00 6 - 3 Rubén - Minuto 1:10 6 - 4 Barça - Minuto 0:50 7 - 4 Mario Miguel Ángel