EL EQUIPO

EL EQUIPO

domingo, 30 de enero de 2011

Les Corts-2 Marfil-7

Intratables: Gran partido el vivido hoy en el pabellón de L´Illa, dos grandes equipos se enfrentaban en un duelo que puede marcar el devenir del campeonato. Gran ambiente en la grada, ambas escuadras contaban hoy con gran número de seguidores que no dejaron de animar durante toda la contienda. Comenzó el partido, entre nervios, los jugadores de ambos equipos, parecían algo atenazados, muy preocupados ambos de no cometer errores. Durante estos primeros compases, Marfil, dispuso de alguna buena oportunidad para adelantarse en el marcador. Pero sería Les Corts el primero. Sus jugadores se fueron asentando en la pista, y siguiendo el guion marcado por la banda, apretaban y apretaban nuestra salida de balón, asfixiando nuestro juego, y fruto de ello llegaría el 1-0. El gol encajado, hizo despertar al equipo, como si de un sedante se tratara, calmo los ánimos de nuestros jugadores, estos sabedores del significado del encuentro, comenzaron a practicar el fútbol que nos tienen acostumbrado. Entra el partido en una fase de tanteo, Marfil, rápidamente goza de la oportunidad de marcar el empate, comienzan a llegar las primeras jugadas de peligro, aunque todavía el campo se les hace grande. Les Corts, sigue con su trabajo de asfixia que tan buen resultado les había dado, una y otra vez sus jugadores se esfuerzan en un gesto solidario en el intento de presión, pero este tan gran esfuerzo, no es posible soportarlo durante todo el partido, poco a poco Marfil, va rotando toda su amplio banquillo, cada uno de los jugadores que iban entrando a la pista, luchaba, peleaba incansablemente, tanto que a falta de 5 minutos, los jugadores de Les Corts, no pueden contrarrestar el ya buen juego que Marfil. Encajan en 1 minuto dos goles consecutivos 1-2. Apenas faltan 3 minutos, habían dado la vuelta al marcador, Les Corts, en su intento de buscar el empate, se encuentra con un golazo que pone el marcador el 1-3. Grogui queda Les Corts, lo mejor, irse al descanso, pero Marfil, no iba a desaprovechar la oportunidad para hacer el 1-4. El comienzo de la segunda parte es una continuación del final de la primera, buen juego por parte de Marfi ahora ya desde el inicio. Por contra, el descanso había venido muy bien a los jugadores de Les Corts que durante estos primeros 5 minutos intentaron acercarse en el marcador. Pero de nuevo, el ir y venir del banquillo acompañado de alguna variante táctica lleva al marcador el 1-5. Marfil, esta totalmente enchufado, apenas concede oportunidades de gol, y sigue ampliando el casillero 1-6. Faltan 5 minutos, Les Corts prueba con portero jugador, sus jugadores aunque cansados, aceptan el reto, mueven bien la pelota.En una clara superioridad hacen el 2-6. Quedan 4 largos minutos, que se entrelazan en un intento de juego de 5 que ya no se traduciría en mas goles, y si, en una recuperación de pelota, que hace que el premio final sea el 2-7 con el que se llegaría al final del partido. Felicidades equipo!!!. Goleadores: Min. 11,00 (1-0) Gol de Les Corts. Min. 4,50 (1-1) Gol de Rubén Min. 4,25 (1-2) Gol de Rubén Min. 3,36 (1-3) Gol de Carles. Min. 1 (1-4) Gol de Kevin Min .9,23 (1-5) Gol de Ivan. Min. 7,57 (1-6) Gol de Ivan Min. 4,17 (2-6) Gol de Les Corts. Min. 2,52 (2-7) Gol de Kevin. Miguel Ángel