domingo, 23 de enero de 2011

Marfil-8 Montcada-1

Ola Polar en Sta Coloma:

Frío, así comenzó el partido, ya en el calentamiento se vio que Marfil no trabajaba con la intensidad que nos tiene acostumbrado. Quizás ya estaban pensando en el gran enfrentamiento de la próxima jornada.
Pero aún sin estar, que no digo que no estuvieran, el partido, nunca peligro. Gran y generoso esfuerzo el realizado por los jugadores del Montcada, que pelearon todos los balones, colocados como piezas de ajedrez, trabajaron en media pista prácticamente todo el encuentro.
Se llego al descanso con el resultado de 4-0, aún sin entrelazar bien las jugadas, sin la precisión en los pases , sin esa circulación de pelota rápida y esos movimientos intensos tanto en defensa como en ataque, Marfil, tuvo en sus botas, oportunidades para alcanzar un resultado aún mas cómodo.
Comenzó la segunda parte, con un cambio táctico por parte de Montcada, sus jugadores presionaban la salida de balón.Pero este cambio, que por unos instantes da otra idea de lo que pueden hacer los jugadores de Montcada, es contrarrestado con el 5-0, y vuelta a la Trinchera.
Continuó así el partido, en un robo de balón en media pista, nos cogen en un tres contra uno que resuelven fácilmente 5-1.
Faltan 5 minutos para acabar el encuentro y los jugadores de Montcada muestran signos de cansancio, Marfil, con una plantilla amplia y dosificada, consigue marcar hasta en tres ocasiones, elevando el marcador al 8-1 con el que se llegaría al final del partido.

Felicidades Mario por esta segunda convocatoria con la selección.