EL EQUIPO

EL EQUIPO

sábado, 15 de enero de 2011

Marfil-6 Unión-2

Alta tensión. Gran partido el disputado hoy en Sta Coloma. Dos grandes equipos se enfrentaban en un duelo que se presumía muy disputado. Creo que no defraudó a nadie y durante muchos minutos se pudo disfrutar de un partido muy competido por ambos equipos. Salió Marfil, muy pero que muy enchufado, no habían transcurrido ni 15¨segundos y en boca de gol y sin portero no se produce el primer gol. Inicios de partido con Marfil volcado sobre la portería rival, La Unión, con un equipo superior físicamente atrincherado en su pista, buscaba la oportunidad de encontrar una buena contra. Pero el fútbol, hoy estaba del lado de Marfil, ante tanta superioridad física de La Unión y salidas a la contra, Marfil, se dedicó a la creación de juego, toques y más toques desarbolaban a la defensa rival, provocando que en una bonita jugada llegara el 1-0. Este gol, hace que la Unión abriera algo más sus lineas, consiguiendo así disponer de alguna clara oportunidad de gol, pero en esta primera parte, Marfil estuvo muy inspirado en defensa, los jugadores muy concentrados desbarataron toda posibilidad de Gol. Esta gran implicación defensiva se fue traduciendo en claras ocasiones de gol,robos y más robos de pelota traían grandes y claras oportunidades de Gol, hasta en seis ocasiones se estrello el balón en el palo de la portería de La Unión. Pero hoy tomaríamos ventaja en el marcador a balón parado, dos claras faltas y un penalti, fueron traducidos en tres magníficos goles, tanto por su precisión como por su potencia. Se llegaba al descanso con el resultado de 4-0. Comenzó esta segunda parte, con una Unión muy pero que muy motivada, en ningún momento se habían ido del partido, y en apenas 2 minutos hacen 2 goles. 4-2. Por un momento, parece que el partido se va a complicar. Pero pasados unos instantes donde la Unión busca el tercero, sus jugadores comienzan a notar el peso del esfuerzo realizado, Marfil esta entero, sigue jugando, vuelve al toque y con ello consigue el 5-2. Como un jarro de agua fría cae este gol en el conjunto visitante, apenas y hasta el pitido final dispondría ya de oportunidades de gol, Marfil toca y toca hasta conseguir a 6 minutos del final el 6-2. A partir de ese momento ya no habría fútbol que ver en la pista, una falta a uno de los jugadores de Marfil que el Colegiado no ve, se traduce en una discusión en la grada que finalmente no llegaría a mayores. La cordura demostrada por ambas aficiones dejó el incidente en solo palabras. Desde aquí quiero hacer un llamamiento para que esto no vuelva a suceder, en Sta Coloma hay grandes equipos de fútbol sala, todos importantes para sus aficiones, y no olvidemos, que son unos niños los que están practicando su deporte favorito ¨ el FÚTBOL SALA¨. Goleadores: 1ªParte: Kevin: 1-0 minuto 11 Mario: 2-0 minuto 6 Mario: 3-0 minuto 5 Mario: 4-0 minuto 4 (Penalti) 2ª Parte: 4-1 La Unión minuto 14 4-2 La Unión minuto 13 Carles: 5-2 minuto 11 Dani: 6-2 minuto 6 Miguel Ángel