EL EQUIPO

EL EQUIPO

domingo, 9 de enero de 2011

Sagarra-2 Marfil-15

Regreso con Victoria: Hoy volvíamos a competir, después de varias semanas sin apenas actividad, las dudas del si el turrón nos iba a pasar factura, era una de nuestras preocupaciones. Se inició el encuentro con un Marfil lanzado a la presión, intentos de robo de balón y alguna buena triangulación nos dieron las primeras oportunidades para inaugurar el casillero. Pero la falta de puntería y el acierto del portero de Sagarra, hicieron que hasta el minuto 11 Marfil no consiguiera el primer gol 0-1. Parecía que solo era cuestión de tiempo que el partido se fuera decantando a favor de Marfil, pero seguía el equipo sin finalizar las ocasiones que segundo a segundo se iban sucediendo. Mientras tanto, Sagarra, que desde el inicio se planto en media pista, solo se preocupaba de defender lo más cercano a su portería. Cambios y más cambios se sucedían en las filas de Marfil, en busca de conseguir el quinteto que fuera capaz de ampliar la ventaja. Esta soluciones desde el banquillo dieron resultado, y el equipo, que por falta de intensid.ad no era, fue alcanzando los goles, 0-2, 0-3, 0-4, aunque estos no llegaban con gran fluidez, si que tranquilizaban. Sagarra, que apenas tuvo ocasiones de gol, en un balón sacado por el portero, coge adelantada la defensa y hace el 1-4. Ante este gol, Marfil saca su orgullo y rápidamente hace el 1-5 con el que se iría al descanso. La segunda parte, se inicia con un Sagarra presionante, este cambio de actitud, desconcierta a los jugadores de Marfil, Sagarra, goza de un par de ocasiones de gol, pero la diferencia entre un equipo y otro, se va reflejando en el simultaneo. Comienzan a llegar los goles, algunos de ellos de grandes jugadas finalizadas en boca de gol, otros de gran calidad individual donde hasta un taconazo a la salida del portero del Sagarra se permite uno de nuestros jugadores para conseguir un magnifico gol. Hasta 10 goles se conseguirían en esta segunda mitad. Sagarra, que lucho mucho, en una salida a la contra y casi desde el medio del campo ante la posición adelantada del portero hace un gran gol 2-14. Todavía da tiempo a conseguir un gol más 2-15 con el que se llegaría al final del partido. Previa a las próximas jornadas. Comienza nuestra particular Cuesta de Enero, el trabajo realizado durante todo este tiempo se tiene que ver recompensado en las próximas jornadas. Partido a partido, Marfil, se tiene que enfrentar a grandes equipos, en juego, mantener las opciones al titulo. Suerte equipo!!. Goleadores: 1ª Parte: 0-1 Kevin 0-2 Mario 0-3 Rubén 0-4 Carles 1-4 Segarra 1.5 Ivan 2ª Parte: 1-6 Rubén 1-7 Kevin 1-8 Paul 1-9 Ivan 1-10 Paul 1-11 Ivan 1-12 Mario 1-13 Dani 1-14 Rubén 2-14 Segarra 2-15 Ivan Miguel Ángel