EL EQUIPO

EL EQUIPO

domingo, 20 de febrero de 2011

Escola Pia Sabadell CE "A" 0 - Marfil STC "A" 7‏

Jugamos, para ser LIDERES. Después del anuncio de que Barça había suspendido su encuentro, nos encontrábamos por primera vez con la oportunidad de alcanzar la primera posición del campeonato. Expectación en la grada, seríamos capaces de hacerlo?..., pues bien, en esta primera mitad, el partido discurrió en un intento de Marfil de perforar la portería y de una Escola Pía atrincherada en media pista. Durante esta primera mitad, Marfil, tuvo oportunidades claras para inaugurar el marcador, no tantas como en otros partidos . Pero unas veces por la madera, otras por la falta de acierto llegaron a desquiciar a nuestros jugadores, que además se encontraron con un portero que en esta primera mitad, todo lo paraba. Una y otra vez, el banquillo de Marfil se movía, estaba claro, desgastar al contrario con nuestra intensidad en el juego. Pero este ir y venir del banquillo, en busca de un quinteto capaz de abrir el marcador, iría desgastando al equipo local, que acabaría esta primera necesitado de irse al descanso. Comenzó la segunda parte, con ánimos renovados, los jugadores de Marfil parecían mas asentados en la pista. En seguida se pudo ver, que el balón corría de un lado a otro. Mientras, los jugadores de Escola Pia, solo hacían que seguir cada uno de los movimientos de los jugadores de Marfil. Este ultra trabajo defensivo, duró lo que tardo Marfil en hacer el primer Gol. Este gol, aporto la tranquilidad necesaria con la que afrontar toda esta segunda parte. Con el primer gol encajado, los jugadores de Pia, quedaron como adormecidos, aprovechando Marfil para conseguir dos goles mas. A partir de ese momento, los jugadores de Marfil jugaron a placer, movían con sentido la pelota, creaban buenas y claras ocasiones de gol. Por contra, Pía, intento estirar sus líneas, pero ya era demasiado tarde. Sus jugadores ,estaban muy cansados, si intentaban acercarse a la meta de Marfil, se encontraban con otro gol que subía al marcador. Y así se llegaría al final del encuentro con el resultado de 0-7. Felicidades Equipo!!!, hoy estrenamos liderato. Goleadores: 1ª Parte. 0-0 2ª Parte. Minuto 12,16 0-1 Kevin. Minuto 11,37 0-2 P.P. Minuto 10,10 0-3 Ivan. Minuto 9,59 0-4 Carles. Minuto 6,50 0-5 Kevin. Minuto 1,30 0-6 Ivan. Minuto 0,50 0-7 Ivan. Miguel Ángel