EL EQUIPO

EL EQUIPO

domingo, 1 de mayo de 2011

Marfil STC "A" 14 - Sagarra CFS "A" 2‏

Victoria y algo más..... Fácil victoria la conseguida esta mañana ante un equipo que lucha por la salvación. Desde el inicio del encuentro se vio en la pista que Marfil es muy superior a un rival, que se encuentra en la tabla de clasificación justo en la línea que te mantiene en esta División de Honor. Arrancó el encuentro, en apenas 5 minutos de juego, el marcador+las continuas ocasiones de gol, reflejaba ya un tranquilizante 5-0, por lo que Marfil se dejo ir sobre la pista, y solo con destellos de la gran calidad que atesoran, se llego a la final de la primera parte con el resultado de 10-1. La segunda parte fue todo un tramite, los jugadores de Sagarra, siguieron intentándolo de todas las maneras posibles, cierto es que tienen un par de jugadores muy interesantes, que mantuvieron al equipo en el encuentro, evitando una diferencia aún mayor en el electrónico. Marfil, muy cómodo con el resultado, sesteo durante un buen rato, dejando que Sagarra saliera a la contra, buscando mejorar el resultado final que sería de 14-2. Felicidades Equipo!!!, a seguir trabajando como hasta ahora. Goleadores: 1ª Parte: Min. 13,24 1-0 Kevin. Min. 13,03 2-0 Kevin. Min. 11,35 3-0 Rubén. Min. 9,23 4-0 Dani. Min. 7,43 5-0 Carles. Min. 6,52 5-1 Sagarra. Min. 4,41 6-1 Ivan. Min. 4,13 7-1 Ivan. Min. 3,54 8-1 Paul. Min. 2,56 9-1 Xavi. Min. 2,46 10-1 Xavi. 2ª Parte: Min. 10,26 10-2 Sagarra. Min. 8,37 11-2 Ivan. Min. 7,52 12-2 Ivan. Min. 1,20 13-2 Rubén. Min. 0,08 14-2 Pau. Miguel Ángel