EL EQUIPO

EL EQUIPO

domingo, 8 de mayo de 2011

Manresa CFS "A" 4 - Marfil STC "A" 4‏

Así se puede resumir el resultado de un encuentro plagado de ocasiones de gol no materializadas. En frente, un rival hipermotivado. Manresa, no dio tregua en ningún momento. Sus jugadores incansables pelearon todo y más, por alcanzar una victoria que a falta de segundos pudo llegar, pero la buena actuación del portero evitó un gol que hubiera sido injusto a raíz de lo acontecido sobre la pista. La primera mitad pese a que Manresa se adelanto en el marcador, Marfil, dio la vuelta al mismo y se llegó al descanso con el resultado de 2-3, que pudo ser más amplio si a falta de 10 segundos se hubiera trasformado un doble penalti, que rechazo bien el portero. La segunda parte, más de lo mismo, Marfil, intentando cerrar el encuentro, Manresa trabajando en defensa y lanzando contras. Un resultado tan justo, hace crecer al contrario que ve como el partido sigue vivo, y así Manresa, logra empatar el encuentro a 3. De nuevo, en el aire se respira la tragedia, se acabara aquí la liga??.., pero rápidamente Marfil, reacciona y hace el 3-4. Se acerca el final del encuentro, la diferencia es mínima, Marfil, lo intenta, el portero de Manresa, logra hacer alguna parada de gran merito, a la vuelta de una de ellas, hacen el 4-4. Quedan 3 minutos para el final...puede pasar de todo. Estos últimos instantes, los jugadores de Marfil, se muestran nerviosos e imprecisos, es mucha la presión en la pista, Marfil no puede perder...finalmente se alcanza el final del encuentro con el resultado final de 4-4. Goleadores: 1ª Parte: 1-0 Manresa. 1-1 Rubén. 1-2 Kevin. 2-2 Manresa. 2-3 Mario. 2ª Parte: 3-3 Manresa. 3-4 Iván. 4-4 Manresa. Miguel Ángel.