Olimpyc Floresta 3 - Marfil STC. 7‏

Copa Catalunya (16º de final)

Olimpyc Floresta 3 - Marfil STC. 7

Victoria trabajada:
Así se puede resumir, un encuentro, donde Marfil, dio una lección de madurez sobre la pista. Lejos de ser un equipo "acostumbrado a ganar", supo sobreponerse a un gran equipo como Olimpyc.
La primera parte fue claramente para Olimpyc, uno de los mejores equipos a los que Marfil se ha enfrentado este año. Olimpyc, con jugadores muy pero que muy rápidos, consiguió en esta primera mitad, 3 goles a la contra. Marfil, que en esta primera parte, no era el Marfil líder de división de Honor, llego a estar grogui durante unos minutos, pero la gran calidad de sus jugadores, no permitieron que Olimpyc marchara al descanso con una ventaja cómoda, siendo el resultado 3-2.
La segunda parte fue claramente de Marfil, los jugadores saltaron a la pista con ese punto más, que los hace intratables. Trabajaron fuerte en la presión, robaron infinidad de balones y crearon innumerables ocasiones de gol. Este trabajo de asfixia, acabo con las fuerzas de los jugadores de Olimpyc. Poco a poco, acabaron encerrados en su propia pista, de tal modo que en esta segunda mitad apenas crearón ocasiones de gol y si vieron, como la ventaja se fue desvaneciendo hasta alcanzar el resultado final de 3-7.