EL EQUIPO

EL EQUIPO

domingo, 6 de marzo de 2011

Marfil STC 1- Manresa CFS 1‏

Lo mejor fue el resultado: Hoy no ha jugado Marfil su mejor partido, posiblemente el rival de hoy, también ha tenido mucha culpa de que Marfil no pudiera desplegar su juego. La primera parte ya dejo muestras de que hoy no era nuestro día. Faltos de intensidad y de ideas frente a la meta rival, hacían presagiar un mal resultado. Poco a poco, Manresa se fue haciendo por momentos con el juego. Oportunidad que creaba Marfil, respuesta por parte de Manresa. Manresa, hipermotivado y que ha jugado un gran partido, siempre iba un paso por delante de los jugadores de Marfil. Pero en una de las escasas recuperaciones de pelota en media pista, Marfil conseguiría el 1-0. No era ni justo ni merecido, Manresa había dispuesto de buenas ocasiones para marcar. Desbaratadas, unas por el portero, otras porque finalmente la pelota salía rozando el poste, hizo que se llegara al descanso con ventaja para Marfil. Comenzo la segunda parte y más de lo mismo. Los jugadores, parecian creer que el partido se iria decantado a favor de ellos por arte de no se que. Pero hoy ,ni la suerte, estaría del lado de Marfil. En el mismo minuto que en la primera parte Marfil consiguió el 1-0, Manresa en una buena contra y a la salida del portero, lanza un precisa vaselina que se cuela irremisiblemente. 1-1. A partir de este momento, y como si de un toque de atención se tratara, los jugadores tomaron conciencia de que el partido se iba. Pero la extraconducción, los pases en algunos casos sin sentido y el intento de meterse practicamente dentro de la porteria de Manresa, hicieron que por mas que lucharan, por mas que corrieran, por mas que se entregaran, hoy no conseguirian el gol que les permitiera soñar con ganar el partido. A medida que Marfil se iba estirando en busca del gol que no llegaba, Manresa iba sumando oportunidades de gol. Finalmente, se llegaria al final del partido con el resultado final de 1-1. Hoy tenemos que dar por bueno este resultado, Marfil seguira una semana mas lider. Los jugadores hoy abatidos por este sorprendente resultado, tienen la gran suerte de jugar al futbol sala.... siempre, hay otro partido. Animo equipo!!!,sois un gran bloque, y pase lo que pase, nos habéis hecho disfrutar mucho de este deporte llamado Futbol sala. Goleradores: 1ª Parte: 1-0 Min. 9 Ivan 2ª Parte: 1-1 Min. 9 Manresa. Miguel Ángel