FP Mataro 2 - Marfil STC 9‏

Partido Copa Catalunya (cuartos de final)

Un calor insoportable.... a Semifinales de Copa.

Se acerca el verano y, la practica del fútbol sala en los pabellones se hace cada día más difícil. Ambos equipos tuvieron que soportar una temperatura alta en la pista, que no impidió que el partido se jugara con buen ritmo.
FP Mataro, trabajo mucho en pista, un par de jugadores muy interesantes, marcaban la diferencia por su rapidez y físico, mantuvieron al equipo muy metidos en el partido. Marfil, que gozó de buenas ocasiones de gol, no conseguía abrir el marcador. Pasaban los minutos y FP Mataro, también gozaba de oportunidades para inaugurar su casillero pero un par de largueros y una buena parada del portero evitaron el gol. Finalmente y a medida que transcurrían los minutos la resistencia física de los jugadores de Marfil, se fue imponiendo, llegando al final de la primera parte con el resultado de 0-3.
La segunda parte comenzó con un Marfil, mucho más entonado. Rápidamente se conseguía el 0-4, se producían acercamientos a la meta de FP Mataro, pero no se concretaban y aunque el 0-5 se hizo de rogar, a falta de 12 minutos el marcador reflejaba una gran superioridad. Pero lo que tiene el fútbol sala es que no te permite relajarte ni con un marcador así..., en apenas 2 minutos FP Mataro, consigue hacer 2 bonitos goles, que dan alas a sus jugadores, que ven la posibilidad de acercarse en el marcador. Pero Marfil, reaccionaria bien y volvería anotar el 2-6. Este gol si que deja tocados a los jugadores de FP Mataro, que ven que las fuerzas son ya muy justas, mientras tanto al marcador seguían subiendo goles, hasta alcanzar el resultado final de 2-9.

Felicidades Equipo, ya estamos en Semifinales de Copa, nos espera un rival muy complicado, pero son estos los partidos que nunca olvidareis y que cuando vayáis cumpliendo años siempre los recordareis.